Вот и солнце

Вот и солнце - грустный день стал весел;
Разливается любовь на темы песен.
Раскраснелась, зарумянилась мечта.
Ею ярко напомажены уста.

Ты, мой рыцарь, во мне зиму расколдуй!
И оставь на память поцелуй,
Чтоб вчерашняя тоска и с ней ненастья
Запропали навсегда. Да будет счастье!

2015


Рецензии