Зима в городе

************************
И пусть метёт метель и стужа,
Зимой «свирепствует» кругом.
Такой же праздник душе нужен,
И после сна и перед сном.
*******
Пройдёшь по улице чудесной,
Сугробов много у домов.
А ты иди спокойно с песней,
Ты сильный духом и здоров.
*******
Зима пришла с холодным ветром
И с льдинками серебряных оков.
Пришла она издали света,
Из глубины растаявших веков.
******
В России зиму люди уважают.
Готовят радужный прием.
Придёт весна, так провожают,
Словно царицу в её дом.
********************************
02.01.2017г.
Спасибо интернету за картинку.





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://db22.ru/images/news/block/2163b.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Чудесное зимнее стихотворение, Александр! Спасибо.

Светлана Барашко   02.01.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отзыв.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   02.01.2017 13:30   Заявить о нарушении