Брошенный

Я отчаянно царапал двери
Я скулил, просясь назад в тепло
Но меня вы больше не впустили
В лютый холод бросив одного.

И пошел я по стезе туманной
Лапы поджимая и дрожа
Вся ваша "любовь" была обманом
Отблеском пустого миража.

Так ответьте,в чем моя ошибка?
Отчего же мир людской суров?
Мне не вынесть больше этой пытки
Застилает очи тьмы покров...

Оборвется жизнь моя собачья,
Но душа с собою унесет
Те недолгие мгновенья счастья
Их жестокость ваша не сотрет!


Рецензии