Мы с вдохновеньем...

Мы с вдохновеньем, как ни странно,
Совместный любим променад
И на ходу творим, спонтанно...
А кто-то, может, бросив взгляд,
Подумает - с "приветом" тётка:
Бубнит с улыбкой на ходу!

Что мир из вдохновенья соткан,
Они не знают, на беду...


...это экспромт *:)


Рецензии