у них Санта Клаус, у нас Дед Мороз...

... у них Санта Клаус, у нас Дед Мороз,
и это логично, ведь все люди — братья!
но есть ли отличия — вот в чём вопрос?
давайте попробуем — ка разобраться;
ведь, может быть, это — один персонаж?
без разницы — Санта Мороз и Дед Клаус?
но чем объяснить их угрозы, шантаж?
а крыше  ИГИЛ  я, вообще, удивляюсь!
допустим, политика здесь ни при чём,
и оба дедка у нас, как бы из сказки,
но наш — то покрепче, чем тот, бодрячком —
ни сани ему не нужны, ни салазки,
к тому же Снегурка в подмогу ему —
готовят подарки вдвоём, поздравления!
а Санте, бедняге, весь труд одному,
ну разве прикрикнет порой на оленей...)... 


Рецензии