Новогодняя ночь
Я загадываю желание
И прошу добрых фей мне помочь
Сделать сказку мою реальной.
И при свете гирдянд и свечей,
В ожидании нового года,
И в тени еловых ветвей
Происходит чудесное что-то.
От шампанского сердце шалит,
И от боя кремлевских курантов.
Новый год к нам сегодня спешит
Под игру городских музыкантов.
1 01 17
Свидетельство о публикации №117010203413