Банальные слова
До самых ярких звёзд.
Днём солнце село на дубы
В волне чудесных грёз.
Снег выгорает – день грядёт.
- К весне,- скажу тебе.
Поёт на крыше рыжий кот,
Прижавшийся к трубе.
Но часто слышу среди фраз:
- Вступи, весна, в права.
Как недозрелый плод подчас-
Банальные слова.
Свидетельство о публикации №117010203404
Хорошо м легко пишите, понравилось!
Лия Пьянкова 11.03.2017 01:20 Заявить о нарушении