Полный стоп

Полный стоп
Останови поток своих мыслей
Не выходи из комнаты своей
Окружающий мир безобразен
Зачем?
Ты сам себя загоняешь в угол
Ты говоришь,что друзей настоящих нет
А сам же ты подделка
Зачем?
Ты врёшь и пишешь всё это
Спроси себя,а стоит ли оно того
Ведь,жизнь не легка
Но если посмотреть издалека
То она проста,а мы просто всё усложняем.


Рецензии