Границы личности
ЧТО СПОКОЙСТВИЕ И СЛАВА
ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ
НЕ ЖИВУТ...
НО ВСЁ Ж ТАКИ...,
А ВСЁ Ж ТАКИ..,
И МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО..,
ХАЛЯВА НАС СПАСЁТ
ИЛЬ ТРУД...!
ГДЕ РЕАЛЬНОСТИ ГРАНИЦЫ
А ГДЕ ....
ВООБРАЖАЕМОЙ СТРАНЫ....!
ГДЕ БЕЗ НАС
ПРОЖИТЬ НЕ МОГУТ
НАШИ ДЕМОНЫ
А ГДЕ НЕ МОГУТ...
БЕЗ ТОЛПЫ..
Свидетельство о публикации №117010203333