Взгляд

Мы можем взглядом говорить;
Передовая ощущение,
Как благодарность подарить
Или почувствовать в нём мщение.

По взгляду мы определить
Пытаемся, знакомясь сразу .
Как важно взгляд любви дарить,
И упаси Бог нас от сглазу,

Взгляд замечает; миг, момент
И выражает удивление.
В беседе главный аргумент,
В нём интерес и сожаление.

Во взгляде можно уловить,
Что собеседник интересный,
Мы можем взглядом говорить
Язык людей он бессловесный.


Рецензии