Не покупается характер
Нельзя нам выстелить дорогу.
Бьют волны судьбоносный катер.
Идём то к чёрту, а то- к Богу.
Судить о том, что дальше будет?
Неблагодарная наука.
Лишь только жизнь за всё рассудит.
Где счастье дать, а, где и муку.
Не знаешь обо дне и часе.
И даже про одну минуту.
Сейчас стоишь в священной рясе.
А, после вмиг, не веришь в чудо.
Судьба изменится, не спросит.
Не ждёшь, об этом не гадаешь.
Мир много правды горькой носит.
Не знать нам: Где же застрадаешь?
Характер- это путь-дорога.
Большая участь и награда.
Для жизни значит очень много.
Ведь с ним не пожелаешь падать.
Лишь в одиночку понимаешь.
Когда всё лишь твоей особе.
Сильней, душевнее страдаешь.
На что ж ты всё-таки способен?
Нельзя своей хвалиться силой.
Судить за слабости кого-то.
У всех дорога до могилы.
И нет другого здесь чего-то.
Свидетельство о публикации №117010203309