Песочный диск

Песочный диск
На тебе много информации
С окружающей тебя среды
Так запиши же и меня
Унеси
Мои мысли
К себе
В память.

Квантовая реальность это за пределами нашего сознания
Песочная память,переменчива
Она пересыпается через края
Граней и чисел матрицы.

Нужно идти обратно
В настоящую реальность
А хочется,остаться
И увидеть все секреты мироздания.


Рецензии