Одинокие волны
Поверяя нечто берегам,
Может, и тебе они откроют
Кое-что из сокровенных тайн.
Шепчутся, бормочут, заклинают,
Длинной чередой поклоны бьют
И, устав, под вечер затихают,
Укрываясь в глубине кают.
И, хотя их много – одиноки,
Как и ты в текучке серых дней,
Оставляющих для счастья крохи
Красок, гаснущих среди камней.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117010203238
С уважением,
Татьяна Дождь 26.05.2017 17:37 Заявить о нарушении
Владимир Спиртус 28.05.2017 12:30 Заявить о нарушении