Чужой...
Хоть никогда моим и не был.
И дни он проводил с другой,
А я о нем молила небо.
Сегодня точно потеряла,
Его и вместе с ним мечты.
Как жаль, что я не замечала,
Что миром для меня был ты.
Мы не были с тобою вместе,
А были только лишь друзьями.
Не быть твоею мне невестой,
И чувств не будет между нами.
Не в силах свою боль унять,
Я не смогу мечтать,как прежде.
Мне будет тяжело принять,
Что ты убил мою надежду.
Свидетельство о публикации №117010200323