Подруга

Снег обильный валит с юга.
Небо шлёт в подарках смысл.
За теплом бывает стужа,
Холода - зимы каприз.

Холода, морозы, вьюга.
И снега, кругом снега.
Ты надёжная подруга -
Наша зимушка, зима.

Ходит время, не по кругу.
Круг - удобный циферблат.
Просто мы нужны друг - другу.
Да, зима не шоколад.

А пурга, игрой нахально
Растревожит, защемит.
Зима счастлива, печальна,
По углам мороз стучит.

Снег обильный валит с юга.
Жди морозы, холода.
Ты надёжная подруга -
Бесконечная зима...


Рецензии