0009 Новое СоТворение

Я сделал Выбор свой!
Я вновь готов к ТВОРЕНЬЮ!
Встречая, говорю:
«ПроЯвленный ЭФИР,
С Возлюбленной Моей
В Блаженстве Наслажденья
МЫ СоТворяем вновь
Любви и Счастья Мир!»

Смываю Я ВОДОЙ
Вселенского Потока
Весь первородный грех,
Рождённый тьмой веков,
И без вины вину
(Что не было в Истоке)…
Снимаю крест с плечей
Людей-Богов, Творцов!

Сжигаю Я в ОГНЕ
Возлюбленной Вселенной
Всю боль, тоску и страх,
И тяжесть бытия!
А в ЗАВТРА Я беру
Лишь то, что мне беЗценно:
Лишь ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!
ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!

По ВЕТРУ разметав
Все грозовые тучи
Трагических стихов,
Печалей в звуках струн,
Вселенную объял
Сердец Влюбленных Лучик -
Мир от Волшебных Слов
Стал беЗконечно юн!

Уже смела* ЗЕМЛЯ
Все семена былого,
Невежества и зла,
И корни сорняков.
И РАсцвели на Ней
Сады Блаженства снова…
Как сладок Аромат
Божественных Цветов!

И ДРЕВО ЖИЗНИ вновь
Полно весенним соком,
И средь его ветвей
Волшебен щебет птиц!
Они поют ЛЮБОВЬ,
Творимую ИСТОКОМ -
И РАсцветает Мир
Улыбкой светлых лиц.

ПроЯвлен НОВЫЙ МИР!
Весь соткан Он из Радуг,
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ
ИЗ ЛОТОСОВ И РОЗ!
С Возлюбленной Моей
Нам Каждый Миг Так Сладок!

ТАК НАВСЕГДА РЕШЁН
ДОБРА и ЗЛА ВОПРОС.

Дар РА      02.01, 03.01.2017   

Автор картины А.Богатова, "Вечная Любовь".
 


Рецензии