Мы любим свет

Взгляд через мутное стекло
На хладную,на зиму...
Всё холода,но мне - тепло,
Я Вас назвал любимой.

Вижу седой серый рассвет.
Но на душе не пусто.
Я полюбил Вас,Вы мой свет,
И берегу я чувство.

С улыбкой по земле пойду.
Нашёл свою мечту я.
Люблю я Вас.Везде найду,
Вас,девушку простую.


Рецензии