Откуда он, душевный катаклизм

Откуда он,  душевный катаклизм?
Порою, всё течёт в жизни не гладко,
И женщина, порой, каприз… загадка,
В которую  вложил душевный смысл.

Глубоким смыслом можешь обеспечить
Судьбы своей не пройденной шаги…
И жизни разобрать весь смысл…  круги…
Всё протекает…  канет в бесконечность.

Всё протекает, канет в бесконечность.
Детей поднимем…  сейте семена…
Всевышним жизнь земли предрешена:
Прожить в любви,  достойным быть и честным!


Рецензии