Обольститель

Не грубиян, но дерзкий очень
Весёлый нрав,карие очи
Не добрый, да и не плохой
Красив с лица, хорош собой.
Хороший вкус, прекрасный стиль
Парфюма запах крепкий
Умело ты в глаза пускаешь пыль
Прожигая взглядом едким.
Манер тебе не занимать
И на язык ты острый
Не любишь слабость признавать
Всегда стремясь ко звёздам.


Рецензии