Если мчишься мотоциклистом по трассе образов
Если мчишься
мотоциклистом
по трассе образов
на неизведанные острова нового,
не оглядывайся назад!
Не видя пути -
разобьёшься,
обагришь
кровавым озером
скалы сомнений -
сам себе палач,
сам себе агнец,
вздёрнутый на дыбе безмолвия.
Сломанный мотоцикл мыслей,
которого бросает
презрительно настоящее
на свалку прошлого,
разлагается столетиями
памятником безысходности.
Всё, что сзади,
запрещается для просмотра
До 18 безвремений.
Или суживай кружева глаз,
но имей боковые стёкла,
где осторожности отражения.
Если манит нового
Океан обетованный,
будь гранита крепче
и ветра свободней.
Надежды ярче,
чутче аромата цветка...
Рентгеновским излучением
выражает сокровенное
подсознания рука.
Глаз-алмаз
для деталей выявления
близящейся
Панорамы Непочатого.
02.01.2017
Свидетельство о публикации №117010203143