Старик

Вот и приходит в жизни...
Миг,
Время признать что ты...
Старик,
И с насмешкой взглянуть
Вдруг  в зеркала.
Не говори что жизнь
Прошла,
Не говори "Любовь"
Была.
А подмигнув скажи себе,
Ну как,
Дела?


Рецензии