Кто благодарен
Своим словам, своим делам.
Кто расставание не мерил,
В объятиях чуждых одеял.
Кто благодарен всем улыбкам,
Что появлялись, с огоньком.
Всем ярко-праздничным открыткам,
Что не донес мой почтальон.
Кто, раз в году, ломая планы,
Вскрывая правду, мне твердил,
Как кровоточащие раны
Паршиво выбили из сил.
Вы знайте, вас я не оставлю,
Как худо не было б и мне
И вашу ручку прижимая
к груди, держу в своей руке.
Я благодарен всем, кто рядом,
Кто не мешал, а все ж любил.
Мне счастья большего не надо,
Лишь б человек хорошим был!
Свидетельство о публикации №117010203110