О любви

Любовь не пламенна, не страстна
Она спокойна и мудра
Как утро снежное прекрасна
Светла, как летняя пора.

Любовь не знает горьких слез,
Пустых и ядовитых слов
Чтоб рядом быть - на все согласна,
Всегда согреет в час ненастья.

Любовь готова все прощать,
Не мыслит зла, не жаждет власти
Ей не страшны судьбы напасти
Все в силах пережить Она!


Рецензии