Людская метель

Законы жизни так суровы!
И в мире бушует людская метель.
Как пчёлы снуём, не снимая оковы!
Прошу тебя, только в хорошее верь.

Среди темноты повернись ты ко свету,
И пусть освещает всегда он твой путь
Кричи ты в сугробах: "Карету! Карету!"
Счастливее всех и добрее ты будь.

Пусть твой позитив пред людьми отразится,
И сказка, весна открывается ныне!
И счастье в душе тихим шагом стремится!
И всё затопляет в нетленном порыве!

Желаю всего, что могу пожелать,
Насколько богат мой словарный запас!
Эх, мне бы мечтать и мечтать, и мечтать
Чтобы пылкая речь затесалась бы в нас!

Будь счастьем, добром, открывающим в людях
Всё то, что не может наш нынешний век,
Ведь можно сказать или просто подумать,
Что может всегда ощущать человек!

Так ты ощущай теплоту и добро,
Пусть в душу вольётся гармоний услада!
И пусть разольётся рекою оно,
Ведь мир без оков, так хотим. Так и надо!


Рецензии