Новогодняя ночь зимой

              Новогодняя ночь зимой,
              Несет мои мысли туда,
              Там где голос ласковый твой,
              Все укрыл любви провода;

              Я во сне, словно снег ночной,
              К любви твоей тихо коснусь,
              Чтоб быть, только рядом с тобой,
              И нежно тебе улыбнусь;

              Тебе подарю я сказку,
              Во сне новогодней ночи,
              Отдам в любви свою ласку,
              Если, ты это захочешь;

              Губами дарю поцелуй,
              Тебе королева моя,
              От счастья, душою ликуй,
              Ночная ведь сказка твоя;

              Утром проснешься и скажешь,
              Я видела счастье свое,
              Жизни дорогу покажешь,
              Поймешь к тебе чувство мое...


Рецензии