Мужики полны стремленья... шутка
Женский пол хотят познать,
Но напрасны наши рвенья,
Надо пыл в себе унять.
Не помогут нам в познаньи
Ни уловки, ни мозги,
И ни то, что мы похвалим
Вкуснотищи-пироги.
Подскажу я вам диету,
Чтоб запомнили вы впредь -
Ни каких познаний нету...
Женщин надо лишь хотеть.
----------------------------
P.S.
Взял, сказал - потом подумал,
Получилось не точь-в точь.
Ведь хотеть совсем не вредно,
Надо что-нибудь и мочь.
02.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010203070
Ведь хотеть - мы все охочи...
А когда дойдёт до дела -
Дай нам Бог, хватило б мОчи.
С улыбкой :)
Александр Иванов 50 08.01.2017 23:53 Заявить о нарушении