Кто на себя ответственность бы взял?
Кто встал бы на терновый пьедестал?
Кто за собой страну может вести,
Не предавая Бога на пути?
Своих нам Боже Ангелов пошли,
Чтоб лишь в Тебе спасение нашли.
И соблюдали заповеди все
Так как на небе,так и на земле.
Ты помоги нам слёзы утереть,
Не дай нашей планете умереть.
Идёт пусть за тобой честной народ
С молитвой в сердце,не наоборот.
Пусть расцветёт любимая Страна!
Заблудшим подари нам всем ума,
Чтоб правил нами Божий человек
Живое сохранилось,чтоб вовек.
В душе у каждого живёт пусть Рай
Прозреть нам самым грешным помогай.
Не дай постичь нам страшную беду,
Чтобы не оказаться всем в аду.
Чтобы спастись могли и млад и стар
И Бога,чтоб никто не предавал.
Спаси нас от геенского огня
И не забудь Господь и про меня.
С Тобою до конца свой путь пройду
И может быть к спасению приду.
Зажгу лампаду,чтоб увидеть свет.
Тебя Господь дороже в мире нет!
02.01.2017г. 11.00
Свидетельство о публикации №117010203040
Иван Терёхин 02.01.2017 22:28 Заявить о нарушении