Когда ты проник в моё бытие

Когда ты проник в моё бытие.
Я тщетно искала покоя извне.
Я видела мир как сотни зеркал.
О кто бы мне суть тогда рассказал.

Теперь мое сердце взирает всю суть.
И я не ищу, ни дома, ни путь.
И ясность основ цветет как жасмин.
Смотри мой хороший, весь мир не делим.

Я нежно дарила тебе сей нектар.
Как яд и как вечность, ты принял мой дар.
И если страдание в любви ты нашел.
Всё Бог, Всё любовь куда б ты не шел.

Когда ты проник в моё бытие.
Я тщетно искала покоя извне.
Я видела мир как сотни зеркал.
О кто бы мне суть тогда рассказал.

Christina Neimark. Январь 2017


Рецензии