Гибнут люди пятой расы...
Под обломками незнанья
И друг друга сокрушают,
Создавая Свет и Тень.
А шестая всё объемлет,
Всё вмещает, всё приемлет.
Потому их власть огромна,
Они вечны потому.
А из пятой как в шестую?
Через боль и через ломку.
Все в одно собрать обломки,
Свет и Тень объединить.
И в себе искать причины.
И в себя впускать Личины.
Слить в Одно две половины
Никого не обвинить.
Хочешь – будет. Взять осмелься.
Мир поможет и подскажет.
Мир событий – отраженье
Изменений, что внутри.
Ты внимательно лишь слушай,
Ощущай и раскрывайся.
И смотри не зазевайся.
Ты внимательно смотри
На себя, на свои чувства,
И эмоций хороводы,
Даже шалости погоды –
Всё подсказка для тебя.
Только выбор делай трезво:
«А» сказавшим нет возврата,
Нет обратного маршрута,
Кроме как дойти до «Я».
17.02.08
Свидетельство о публикации №117010200030