Я не люблю...

Я не люблю тупых и хамов
В венке незыблемых амбиций.
Не зная Бога, светлых храмов,
В мир возвращают зло сторицей.

Я не люблю, когда развязно
Нарциссы в образе мужчины
С довольным видом мелко, грязно
Позорят женщин без причины. 

Себя возносят: ум глубокий,
Талант великий, право, слово.
Не понимая: ум высокий
Не скажет женщине плохого.

Твердят без устали, упорно,
Что гениальны будто даже.
Не сознавая, что бесспорно
Они всех хуже, ниже, гаже.
      
Считают, что судить достойны
Великих женщин, как убогих.
Но мир, помноженный на войны,
Убогими их сделал многих.

Прощён не будет тот мужчина,
Который, мерзостью полнясь,
Не женщин, -нет на то причины!-
Себя лицом  уронит в грязь.



Фоторабота "Перед грозой". Редакция
фотографии  морозного узора на стекле.


Рецензии