Новый Год!!!

На заснеженных елях искрятся гирлянды зимы,
В каждой искорке вижу- спешит Новый Год,
И неважно какой он по счёту, ведь молоды мы,
Пока в сердце любовь яркой искрой, живёт.

Упакуем подарки мы в золото праздничных лент,
В ожидании чуда разинувши рты детвора,
Будут сняты в кино для семейных своих кинолент,
Где кричим мы
восторженно Новому Году -"Ураааааа!!!"

Искры счастья в глазах у детей это дар от Небес,
Разноцветные крутятся в воздухе с ёлки шары,
Отражая в себе все улыбки от зимних чудес,
И глаза, что забыть невозможно, родной детворы.

Папа с голосом грубым с какой-то седой бородой,
В красной шубе и с посохом будто, не он,
Только маме он кажется очень, ну очень, родной
И от смеха детей в ушах полчаса уже звон.

Я хочу чтобы праздник в гирляндах  стал членом семьи,
Чтоб красавица леса подольше гостила у нас,
Мы отпустим её лишь когда запоют соловьи,
Ей к зелёному платью, в огнях эти бусы, как раз!


Рецензии
Серёж, замечательные новогодние строки!!!
Улыбаюсь и кричу: Браво праздничному настроению, которое они дарят!!!)))
СПАСИБО!)))
Любви, праздничных чудес и волшебных новогодних сюрпризов тебе!)
)))
С тёплой улыбкой и самыми светлыми чувствами,

Ариша Сергеева   04.01.2017 19:58     Заявить о нарушении
Ох, спасибочки большое, приятно кааак!))))
Спасибо огромное Ариша!!!
Уютных и домашних праздников тебе с настоящими чудесами!)))

Серёга Морозов   04.01.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.