Год Петуха. 2017. Петушок, петушок...
Впал от нашей жизни в шок,
И кричит ку-ка-реку,
Плохо с вами петушку.
Мне бы зёрнышки клевать
Да наседок целовать.
Жил себе вольготно, тихо,
Да свалилось это лихо -
Стать кумиром у людей
Ввиду бедности идей...
Свидетельство о публикации №117010202945