Осень - жёлтые листья
Прячет осень стон судьбы.
Грусть в цветных её кошёлках,
Видит часто злые сны.
Пусть торопится с усмешкой,
Лоск продать за полцены.
Смуты тащатся с тележкой,
Ох, как страсти ей нужны.
На дорогах в листьях жёлтых,
Лужи будто не видны.
Но берёзки в рыжих чёлках,
Ещё более стройны.
Чем тогда, когда-то в лете,
Грусть на выданье была.
Есть до станции в билете,
Безвозвратная цена.
На дорогах в листьях жёлтых,
Заблудился вечерком.
В джинсах стареньких потёртых,
Пригласила осень в дом.
Так бегом за ней помчался,
Счастье в лужах расплескал.
Лишь потом себе сознался:
- Сашка, снова опоздал.
Свидетельство о публикации №117010202927