когда я писал, ты, наверно, спала

сегодня я впервые написал про любовь.
не знаю, как именно ты это поняла,
но мои чувства ясны и чисты.
сегодня, кстати, прадник - новый год.
когда я писал, ты, наверно, спала,
но в этот вечер сбудутся мечты.
в моих глазах ты и только ты,
а остальные пусть закроют свои рты.
собрав всю смелость, но и страх,
я, с гордостью, хочу спросить:
давай оставим смайлики в сетях,
и в жизни начнём друг друга любить?


Рецензии