Любовь моя не остынет...

Любовь к тебе моя не остынет
Она из вспышек всех звёзд и свечей,
И любовь для меня - как святыня
Тайна сказок из тысяч ночей.

Ты вошла мне в открытое сердце,
И взмывала со мной к облакам
У цветущей Весны - как Царица
Меня бурно несла по волнам.

Нет я не был скупым,благородно
Всю любовь я берёг как Тотем,
Я её возвышал окрылёно
Как звезду из всех тысяч богЕм.

Все ветра вновь весной гонят годы,
Каждый день я всевышних молю
Дать мне век доказать дар природы
Как я сильно безмерно люблю.

2.01.2017г. Татарстан.
фото с интернета


Рецензии