Шурику

(Шурику "Компу")

     Зачем ты
                смотришь сквозь
                столпы?
     Зачем ты веришь
                в то что
                мнимо?
     Они с тобой
                не в доле
                ...из толпы
     Им нравится
                в тебе
                то, что,
                ранимо
     Им, лёд
                пусть он вчерашний
                по зубам
     Застыли дни
                шаблонами
                в металле
     Его, - в улыбках
                привкус
                на губах
     Ты из опалы
                рвёшься
                вновь
                в опалу
     Надежд
               своих
                компьютерных
                монах

       *********************


Рецензии