В пространстве, где время гуляет

В пространстве, где время гуляет,
При этом за ним  я спешу,
Себя я частенько ругаю-
Как тяжко с тем другом живу.

Страдаю  судьбой возраженья
Стремлениям важным моим,
Во мне гегемон с наважденьем-
Не терпит по жизни экстрим.

Диктатором стало мне время,
Всё чаще за ним отстаю,
Удача - красавица  Фея
Сбежала к «финфикам» Юю.

Вокруг  стало призраков больше-
Похожи они на людей,
Но с ними бывает мне горше-
Жаль, мало хороших зверей.

Вождей «переделкинов» много,
Высоким стал градус вражды,
Убить - стало проще простого-
Петлёю вон вяжут жгуты.

Гуляет «нервяк» по планете,
В словах фонтанирует желчь,
Теснее нам стало на свете-
Жить просто – не взявшись за меч.
…………………………………………………………....
Приди к нам простой «атидьявол»-
По- божески нас рассуди,
Для всех воссоздай  вновь свод правил
Как дальше нам жить по - любви.

 



.


Рецензии