Проблемы решают
Жизнь дорога скользкая, предательство, любовь.
Разные события, заботы, суета.
Может быть, завистники, накаркали беда.
Припев
Ни выход в вине, проблемы решают
Они есть во всех, находят, теряют.
Ни выход в вине, ни повод напиться
Само по себе, ничто ни решится.
2.Всё по воле Господа, сирень весной цветёт.
Засияет солнышко, печаль и боль пройдёт.
Не грустите милые, пусть больно бьёт судьба.
Дни придут счастливые, нельзя рук опускать.
Припев
Ни выход в вине, проблемы решают
Они есть во всех, находят, теряют.
Ни выход в вине, ни повод напиться
Само по себе, ничто ни решится.
Свидетельство о публикации №117010202683