Сосны на берегу озера
Спать солнце в озеро садится.
Сосна стоит на берегу сто лет.
Растёт, как страж от всяких бед.
Сосна в свой век видала много.
Тарили люди к ней дорогу.
К лесным богатствам и к воде.
Такой рай встретишь не везде.
Растения в лесу и звери.
Сюда Господь открыл нам двери.
А в озере немало рыбы.
За всё Господь тебе спасибо.
Живите, радуйтесь, но только
Поберегите лес потомкам.
Не рви с природой связи нить,
Ведь здесь потомкам твоим жить...
Свидетельство о публикации №117010202580