Грустно Новый год встречать

Мне грустно Новый год встречать,
Испив шампанского бокал.
Год провожать,год привечать,
Открыв желаниям портал.

Быть повзрослевшим грустно мне,
Критиковать себя опять,
Вновь истину в вине искать
И время в суете терять.

Жизнь серой мышкой проживать,
Наматывая лжи круги,
От страха в норку убегать
И думать,есть ещё враги.

Размытость чувства ощущать,
Со всеми говорить на Вы,
Несправедливость мира замечать
Засоренностью головы.

Внимать всему,разинув рот,
Игру повсюду наблюдать
И ждать,когда поднимут МРОТ,
Чтоб по нормальному пожрать.

На пенсию пошёл и грусть
Вновь охватила мужика,
Для всех ты лишь усохший груздь,
Забудь об отдыхе пока.

Седой,трудиться надо вам
И вам и всем,как ты дружок.
В России будет меньше драм
Работай,груздь за пирожок.
01.01.17


Рецензии