Я умоюсь чистым снегом

Я умоюсь чистым снегом
И душе пошлю привет
И таинственно и тихо
Расскажу ей свой секрет.

Расскажу о планах дивных,
Что мне в голову пришли,
Что Петух прокукарекал
В первый новогодний миг.

Понимая речь пернатых
Расшифровку я нашла.
Мне Петух пропел так сладко
Напиши ты про меня.

А мне Муза тут же сразу
Строки те преподнесла
Петя, Петенька желаем
Жизни долгой мы тебе!

Чтоб не ели тебя люди,
Ведь живая плоть в тебе.
Ты же так же, как и люди
Жить желаешь на Земле.

А кто мясо есть животных
Злобу сеет на Земле.
Тонкий мир он очень хрупок
Мы, как на ладони все.


Рецензии
Браво Лидуша!!!!!!!!!!!!Очень Красивый Новогодний стих и твой Петушок!!!!!!!!!
Удачи во всём....Лидия.

Сибирячка Лида   03.01.2017 08:22     Заявить о нарушении
Многие болячки людей от употребления мяса. Дай Бог, чтобы дошло это до людей когда-нибудь. С теплом Халида.

Халида Шариф   03.01.2017 08:46   Заявить о нарушении