Дед Мороз

Кто там, детки, к нам пришёл?!
В красной шубке, с бородой,
В рукавицах, но босой...,
И "снегуркой" молодой...

Няня, Дедушка "косой"!
И мешок его пустой...
Когда будем танцевать,
Где подарки будет брать?!

Сама вижу, — Дед "косой”,
И стоит еле живой... —
Коль с девицами гулять,
Мешок нечем наполнять!

                2014 год


Рецензии