Капель
Вот порог января на дворе,
За окном звон капели.
Как весной растопило снега,
Воздух влажный к метели.
Бродят люди устало в ночи,
Вроде праздник встречали.
Не приходит комфорт на душе,
И звучит звон печали.
И умчат за собой нас дела,
Не забудем утраты.
Мы присядем с тобой у окна,
И услышим раскаты.
Разгорайтесь костры на полях,
Прогоните морозы.
Пусть приходит скорее весна,
Разыграются грозы.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117010202505