Ах, сколько вороных!

   На Твоём фото - сигарета?
Не верю в это!
А, может, просто это всё для красоты?
Ну что ж, тогда, пожалуй - сверхволшебна Ты!
  А если нет - подумай: сколько лошадей
Каурых, вороных, гнедых,
Что ядом отравились?
Иль сигареты не для курева -
Для дыма, чтобы не видеть глупостей чужих,
Когда те курят, не умея, за троих.
   А впрочем - табачок в былую старину
Спасал от стрессов, говорят, в войну.
Хотя мы знаем, что от стрессов их спасал патрон, снаряд,
Что всех врагов косил подряд!
  А на Твоём вот фото - сигарета?
До сих пор не верю в это!
А может - просто это всё для красоты?
Ну что ж, тогда, пожалуй, - сверхволшебна Ты!


Рецензии