Призраки
В призрачных окнах ветер рвет небо.
Призраки, листьями тихо шурша,
Тракт посыпают крошками хлеба.
Бедные, вам не вернуться в мой мир,
Заперты, в вечно больное сознание.
Может быть в книгах, затертых до дыр,
Вы обретете любовь и признание?
Сказкой однажды призваны в путь,
Рветесь в реальность, снами запретными.
Только, надолго ли можно уснуть?
Солнце сотрет вас лучами рассветными.
Свидетельство о публикации №117010202489