Березке одиноко в поле

Не жалею, не зову, не плачу
Лист упавший укрывает снег

А в душе под ветром не увядшей
Не мороз, а яростный огонь

Все горит по жилам разбегаясь
Смерч по сердцу топчется огнем

Лишь березка в поле тихо плачет
Вспоминая в прошлом нежную любовь

Под березкой счастье тихо жило
Укрывалось сердце нежною мольбой

Но морозом крылья яростно скрутило
И остался крестик на холме со мной

Лето будет и вернется солнце
И по жилам заспешит весна

Но березке одиноко в поле
Без души сломается она!


Рецензии