Сочельник
я праздную что-то а что не знаю
зима заметет во дворе качели
зима неуместная и сквозная
два ангела где-то сидят на крыше
смеются над нами мол мы с приветом
дежурный электрик в журнал напишет
"соседний район остается без света"
любовь подарила нам промежутки
места для признаний и робких пауз
мы едем с тобою вдвоем в маршрутке
канцону играет нам Раймонд Паулс
в окне желтой лентой летят афишы
и белой мукою тошнит природу
дежурный электрик в журнал напишет
"я всех поздравляю вас с новым годом"
холодное пиво и дым в сочельник
я праздную что-то а что не знаю
зима заметет во дворе качели
зима неуместная и сквозная
Свидетельство о публикации №117010202475