Хищники
Ландшафты различных миров.
Вне времени наша Охота,
Сегодня опять будет кровь.
Ведёт Окроплённый Яутов,
Звучит песня Смерти вокруг.
Убей или будешь убитым!
Никто на Охоте не друг.
Кромсая тела и сжигая,
Мы сеем повсюду лишь смерть.
И свежие скоро трофеи
На копьях вновь будут висеть.
Не все возвратятся с Охоты,
Таков нами выбранный Путь.
И целой вселенной нам мало,
И некогда нам отдохнуть.
Вот Главный завёл Танец Смерти,
Круша беспощадно врагов.
Один против сотен созданий
Никчёмных пустынных миров.
Оттачивал навыки с детства,
Всю жизнь этой сечи он ждал.
Звучит его рык громогласно,
В усмешке кровавый оскал.
И пусть его ждёт Чёрный Воин,
Но Главный его удивит.
Поглотит всё пламя Дракона,
Но позже. Пока он стоит.
Визжащее море разверзлось,
Бегут, дрогнув сердцем, враги.
Один среди сотен убитых
И кости дробят сапоги.
Копьё он поднял над собою
И крикнул - пора начинать!
Все нынче вольются в Охоту,
Чтоб тоннами кровь проливать.
Когда не останется жизни
На этой планете пустой,
Кто выжил - покинут пустыню,
К Охоте готовясь другой.
И вновь перелёты в надежде
Достойных врагов повстречать.
И кровью залиты дороги,
И Главный ведёт всех опять.
Когда он падёт под врагами,
Займёт его место другой.
И вновь молодые Яута
Готовы вести смертный бой.
Забыли давно мы о доме,
Мы Хищники - это работа.
Убей или будешь убитым!
Не кончится эта Охота!
Свидетельство о публикации №117010202382