Зачем пишем?

                Высшая задача таланта — своими
                произведениями дать людям понять
                смысл и цену жизни.
                Василий Ключевский

Зачем об одном и том же пишем мы
Но каждый автор своими словами
Потому, что несхожие у людей умы
Воспламеняющиеся разными речами

Чтобы человек мог смысл и цену жизни познать
На языке его мозга нужно про это сказать
И чем больше в мире появляется людей
Тем больше нужно различных речей

Поэтому из века в век
Стихосложение любит человек


Рецензии