А вам не будет стыдно, люди?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот наступил Новый 2017 год. Народ Новороссии предупреждает весь украинский народ о последствиях их деятельности, который пошёл на поводу фашистской хунты. Потомки вас осудят  и накажут по справедливости. Мой стих называется «А вам не будет стыдно, люди?»






А вам не будет стыдно, люди,
За то, что пошли на поводу?
Найдутся и на вас судьи,
И выведут вас на чистоту!


Какие ценности нашли,
Кому так тщетно поклонялись?
Куда вас привели мечты,
В каком вы времени остались?...


А вам не будет стыдно, люди,
За ваши главные ошибки?
Очерствели ваши души,
А ваша жизнь теперь, как пытка.


Чего добились, вы за кем пошли,
Надеялись найти счастье?
И как споткнулись на пути –
Страну накрыло вмиг ненастье…


А вам не будет стыдно, люди,
За ваш обман и ложь?
Которую весь мир осудит,
Вам будет страшно, по телу дрожь.


Потомки, что о вас скажут,
На что равняться им?
Они вас всех накажут,
Прощения – нет, делам злым!










1.01.2017 года.


Рецензии